Thursday, October 11, 2012

Receta de la Semana: Pizza de Chocolate



Ingredientes:
1 Base de pizza
150 gramos de chocolate fondant.
½ taza de crema de chocolate con avellanas (o sea, Nocilla).
½ taza de nata.
4 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de almendras troceadas.
Chispas de chocolate.
Sal.

Preparación:
Precalienta el horno a 250ºC.
Pon la nata en un cazo, agrégale el chocolate fondant picado y derrítelo; retíralo del fuego y añádele 2 cucharadas de mantequilla y una pizca de sal.
Mezcla el chocolate fundido con la crema de chocolate con avellanas.
Unta la masa de pizza con la mantequilla restante y con la mezcla de chocolates.
Introduce la pizza en el horno y cuécela unos 10 minutos.
Espolvorea las chispas de chocolate y las almendras troceadas por encima antes de servir.

Para decorar puedes utilizar trozos de frutas como las fresas de la foto o con lo que se le antoje.

No comments:

Post a Comment

Nuvo

Nuvo