Tiempo de preparación: 20 minutos + 1 hora de refrigeración
Preparación:
1 litro de helado del sabor de tu preferencia
8 rebanadas de panque de chocolate
2 palanquetas de cacahuate chicas, picadas
Frutas rojas lavadas y desinfectadas, al gusto
Azúcar glass, al gusto
Preparación:
Retira del congelador el helado 10 minutos antes de la preparación del postre.
Forra con plástico adherible un molde cuadrado de 30 x 30 y llénalo con el helado. Extiéndelo sobre la charola con ayuda de una espatula de reposterio, hasta que tome la forma del molde. Cubre con plástico adherible y lleva a tu conge por aproximadamente 1 hora o hasta que el helado esté firme.
Para hacer los sándwiches, coloca una rebanada de panque sobre el bloque de helado y con ayuda de un cuchillo córtalo siguiendo la orilla del pan para obtener un recorte de la misma figura. Desmolda el helado con ayuda de una espatula, coloca encima de la rebanada de panque, espolvorea la cubierta con palanqueta y cierra en forma de sándwich con otra rebanada.
Repite este paso con el resto de panque y del helado para hacer 4 sándwiches.
Corta en mitades cada sándwich, sirve con frutos rojos, espolvorea con un toque de azúcar glass solo para decorar y lleva a la mesa.
No comments:
Post a Comment